沃保网

首页 > 

农村医保要缴纳多少年,农村医保报销比例

农村医疗保险制度是指由群众集资采取预付医疗保险金的形式解决群众基本医疗保健问题的一种医疗保险制度。

392018-02-08

意外险包括哪些范围,怎么买意外险最划算

意外险的保障范围可以分为三类,一是意外身故,二是意外伤残,三是意外伤害医疗,申请意外险理赔一般也都是在这三个范围。

332018-02-07

少儿重疾险怎么选,消费型和返还型哪个好

消费型重疾险便宜,保费低、保额高,保障性好,但如果没理赔,所交的保费不会返还

532018-02-07

无房户公积金怎么提取,公积金提取所需材料

通常所说的“五险一金”中的“一金”即为住房公积金,住房公积金只要满足一定条件是可以进行一次性提取的,但是每年只能提取一次

392018-02-06

公积金断缴还能贷款吗,公积金断缴可以补缴吗

一般情况下,断缴补缴不计算在正常缴存的范围内,但如果由于单位特殊情况可由单位出具相关证明并由公积金管理的审核部门审核,具体是否能贷款要以审核结果为准。

362018-02-02

女职工生育保险公司可以报销多少,生育保险报销条件

参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的职工,按有关规定享受生育保险待遇。

502018-02-01

《旅行青蛙》火爆了朋友圈,你想知道怎么给自己的呱儿子买保险吗

宠物保险的保障跟人身险有些相似,无外乎死亡、伤残、疾病这几类。但目前国内比较常见的宠物险,从保障范围上可以分为两种:宠物医疗险和宠物责任险。

512018-01-31

更多 保险方案

福临门(盛世版,A款)

最高保额:500000.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

朋友转介绍

在前两天聚餐时,朋友给我介绍他的表弟想给他刚满周岁的儿子买份教育金,我就给他做了份计划书,还有给他们讲,全家亨医保通(终身...

签单 10721.0000 2018-06-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172477个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172477个用户完善保障计划